Ce site utilise des cookies. En continuant votre navigation, vous acceptez leur utilisation.

Dîner prestige

Les étudiants de 3e année de la formation d’ingénieur en Alimentation et Santé organisent un dîner de prestige le vendredi 20 avril 2018 à UniLaSalle.

Le dîner, dont le menu est concocté par les étudiants organisateurs et le chef Eric Minart, du restaurant Autrement à Beauvais, portera sur la thématique du Festival de Cannes.

Une partie des bénéfices reversés à une association

Une partie des fonds récoltés lors de la soirée sera reversée à l’association Cartables d’Afrique.

Le but de cette association est de développer des actions et des mécanismes d’aide à l’éducation des enfants défavorisés ou ayant des difficultés d’insertion en milieu éducatif sur le continent africain.

informations pratiques

Dîner prestige

Vendredi 20 avril 2018 à UniLaSalle.
À partir de 19h.

Thème : « Festival de Cannes »

Tarif : 37 € par personne