Enseignant-chercheur en biochimie analytique/nutrition

Campus de Beauvais Département d'enseignement : Santé Unité de recherche : Transformations et Agro-ressources
Alimentation et santé / Nutrition
Enseignant-chercheur en biochimie analytique/nutrition
Département Sciences de la Nutrition et Santé
Domaines de compétences et centres d’intérêt
Biochimie et technologie des protéines   •   chimie analytique
Formation
  • 2004 – Doctorat en Sciences des Aliments à l’Université Montpellier II
  • 2000 – D.E.A. en Sciences des Aliments, à l’Université Montpellier II
  • 1999 – Diplôme d’ingénieur de l’Université Technologique de Compiègne
Sur les réseaux
 
SNES_Stephanie_REGNAULT.jpg
Principaux enseignements dispensés à UniLaSalle
  • chimie analytique,
  • enzymologie,
  • impact des procédés sur la qualité nutritionnelle des aliments
Domaine principal de compétences
Etude des modifications structurales et nutritionnelles des protéines de différentes matrices alimentaires au cours des procédés de transformation et de leurs effets biologiques chez l’homme.