Lundi 05 septembre 2016
  L’objectif de ce travail est celui de faire un bilan de ces cultures ayant souvent une distribution local mais un potentiel intéressant pour l’industrie alimentaire, le remplacement des protéines animales, la diversification des exploitations agricoles.
lundi 5 septembre 2016 Le XIVe congrès de l’ESA (European Society for Agronomy) se déroulera à Edinburgh (Ecosse), du 5 au 9 septembre 2016. Il aura pour thème “Growing Landscapes - Cultivating innovative agricultural systems”. Alicia Ayerdi-Gotor (enseignant-chercheur en Ecophysiologie) et Elisa Marraccini (enseignant-chercheur en Agronomie et Géo-agronomie – unité de recherche PICAR-T) y présenteront un poster sur une revue de bibliographie sur les cultures alimentaires à haut potentiel en protéines à l’occasion de l’année internationale des légumineuses promue par la FAO.  

L'actualité du moment

09/06/2023

UniLaSalle Beauvais inaugure AgriTec, son nouvel atelier pédagogique pour ses étudiants et les futurs professionnels des agroéquipements

#Formations
En savoir plus
HDR de Ghislain Trullenque
09/06/2023

Obtention de l'HDR de Ghislain Trullenque

#Recherche
En savoir plus
L'équipe de BellyCare, les amis du bidou, lance leurs premiers plats cuisinés pauvres en foodmap
01/06/2023

BellyCare : les premiers plats cuisinés conçus pour réduire les troubles digestifs enfin disponibles

#Entrepreneuriat
En savoir plus