Lundi 09 janvier 2017
Les nouveaux diplômés en quelques chiffres
358 étudiants viennent d’être diplômés. Parmi eux :
  • 322 sont ingénieurs
  • 19 sont techniciens
  • 17 ont validé un diplôme national de master
  • 287 ont suivi la formation initiale
  • 53 ont suivi une formation par alternance
  • 1 a été reçu au titre de la validation des acquis de l’expérience (VAE)
Les promotions diplômées cette année
  • 155e promotion d’Ingénieurs en Agriculture
  • 13e promotion d’Ingénieurs en Alimentation & Santé
  • 76e promotion d’Ingénieurs en Géologie & Environnement
  • 21e promotion de Techniciens supérieurs professionnels en Géologie
  • Master Management de la sécurité alimentaire des villes
  • Master Plant Breeding
Lundi 9 janvier 2017

L’aboutissement de longues années d’études. Pour les 358 nouveaux diplômés, ce samedi 7 janvier 2017 était à marquer d’une pierre blanche. Au terme d’une cérémonie émouvante, devant leur famille et leurs professeurs, ils ont reçu leur diplôme d’ingénieur, de technicien ou de master.

Après la remise officielle de leur précieux sésame, l’ensemble des diplômés ont afflué dans l’agora de l’école pour célébrer leur « envol », point d’orgue de la journée. Si la plupart des nouveaux diplômés intègrent le marché du travail, certains optent pour d’autres voies, comme la recherche, via une poursuite d’études en thèse, ou font le choix du volontariat international.   photo : Cédric Bron