Vendredi 25 mai 2018
  Ce produit innovant, ce sont des mini-pancakes dont la composition nutritionnelle a été pensée spécifiquement pour les femmes enceintes. Cette innovation a donc passé le cap de la pré-sélection et sera en lice du 26 au 28 juin prochain à Avignon contre les projets imaginés par les étudiants d’autres écoles d’ingénieurs en agroalimentaire. Nous souhaitons à nos cinq étudiantes et à leur projet « Héra » le même succès que Légivrais, qui était reparti d’Avignon avec deux trophées dans les valises.
Vendredi 25 mai 2018 L’aventure continue pour Eva Geissler, Lise Sirvent, Laurène Sabre, Gratiane de Belenet et Lisa Le Bihan, toutes étudiantes en 4e année de la formation d’ingénieur en Alimentation et Santé.

Les semaines de travail passées dans la cuisine pédagogique de l’école ont été récompensées par une sélection pour la finale d’EcoTrophélia France, un concours étudiant dédié à l’innovation dans l’agroalimentaire.