Lundi 20 novembre 2017
« Les Ovalies UniLaSalle ont su montrer leur professionnalisme et leur motivation pour faire de ce tournoi un incontournable des événements sportifs universitaires », se sont exprimés les Ovalies UniLaSalle sur leur page Facebook. UniLaSalle se réjouit autour des élèves engagés dans l’organisation des Ovalies UniLaSalle. En savoir plus sur le palmarès : Plus de 300 associations ont postulé à ce palmarès. Après une première sélection sur dossier, seules les 50 meilleures avaient rendez-vous ce vendredi 17 novembre au sein du campus de l'Inseec à Paris pour la grande finale du concours (oraux) et la remise des prix !

Depuis 6 ans, le Cabinet de conseil Aneo récompense les associations étudiantes dynamiques, innovantes et solidaires suivant 12 catégories. Les lauréats 2017 ont été annoncés vendredi 17 novembre à Paris : les Ovalies UniLaSalle se placent sur la plus haute marche du podium dans la catégorie Sport, devant la Course Croisière Edhec et Star Trekk’ (ESCP Europe).