Lundi 21 janvier 2019
Au programme, animations culinaires et dégustations réalisées par les chefs, et également des réponses aux questions des visiteurs, notamment sur la formation en alimentation et santé. Lors de l'événement, l'équipe de scientifique d'UniLaSalle aura également l'occasion de présenter au public les actions menées pour accompagner les malades du cancer grâce au programme Vite fait bienfaits.   UniLaSalle sera présent sur le stand G2B02 galerie 2. Nous vous invitons à également vous inscrire à Entr'Actes, événement qui se tiendra le 28 janvier, de 12h à 14h, et organisé par UniLaSalle Alumni : Inscription ici.  
A propos du Sirha :
Le Sirha est le rendez-vous mondial de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation, avec 3045 exposants et marques internationales, 207 930 visiteurs en 2017, ainsi que 12 secteurs de produits alimentaires, équipements ou services pour les professionnels du Food Service.
Lundi 21 janvier 2019

Comme tous les deux ans, UniLaSalle participera au Sirha (Salon International de la restauration et de l’hôtellerie) qui se tiendra du 26 au 30 janvier 2019 à Lyon Eurexpo.

Pour cette nouvelle édition, le stand UniLaSalle sera animé par Cécile BUCHE, Julie BRANCHU, Alexia FRANQUIN, Béatrice BREIL & Philippe POUILLART, enseignants-chercheurs et scientifiques à UniLaSalle et également par Jean-Marc Tachet, meilleur ouvrier de France 1993 et toque de l’année 2017 & Eric Dousset, ostréiculteur en Charente-Maritime.