Culinary sciences and health benefits :
from field to plate

Présentation

Rejoignez un programme interdisciplinaire intensif qui intègre les arts culinaires, les sciences de la santé et la pratique professionnelle et apprenez tout sur la production alimentaire durable.

Vous aurez l'occasion d'acquérir une expérience pratique et une expérience internationale dans votre domaine et pourrez obtenir des crédits universitaires.

Immergez-vous dans la culture française.

Les points forts du programme

  • Jusqu'à 6 crédits ECTS pour le programme académique (3 crédits US)

Informations sur le programme

Admissions

Le programme s’adresse à des étudiants en bachelor ou master en sciences du vivant, agriculture, alimentation, nutrition, santé publique, diététique issus d’un établissement agréé.

Un niveau intermédiaire avancé est exigé en anglais (785 au TOEIC, 567 au TOEFL, 227 au TOEFLcbt, 87 au TOEFLibt ou 6,5 au IELTS.

Français : non requis mais les notions de base peuvent être utiles.

Inscription sur dossier
Date limite d’inscription : 15 février

Frais de scolarité et autres coûts

 

Veuillez vous renseigner auprès de votre établissement

Documents

Martine REY
Enseignante-chercheuse en Langues, cultures et société