Vous êtes intéressé(e) par une formation d’ingénieur dans l’alimentation, la nutrition, la diététique et la santé ?
La qualité et l’innovation santé dans le secteur de l’agroalimentaire ou de la restauration collective vous attirent ?

Devenez ingénieur en Santé par l'alimentation en 5 ans !

A UniLaSalle, au début de votre cursus ingénieur, vous choisissez des enseignements portés sur le domaine qui vous intéresse ou restez généraliste. Une bonne façon d’acquérir des bases solides dans une grande variété de disciplines et de faire un choix éclairé de parcours de spécialisation en fin de cursus, parmi nos 5 univers :

  • Géosciences,
  • Agronomie,
  • Agroalimentaire et transformation,
  • Santé par l'alimentation
  • Sciences environnementales
  • ou encore un cursus 100% en Anglais, i-SAFE. 

85%

des jeunes diplômés obtiennent leur emploi en moins de 2 mois

3

stages

1

mobilité internationale pour tous en 3e année

22%

des élèves suivent la formation par apprentissage