Mercredi 24 novembre 2021

Une participation récompensée par le prix de la créativité et le 3e prix du concours de cuisine des Grandes Écoles

Félicitations à Beidari Touré Maël, Léa Suty & Marilou Praddaude pour leur présence au concours 2021 des grandes écoles Ferrandi Paris.

Une participation récompensée par le prix de la créativité 🥇 et le 3e prix du concours 🥉

Pour concrétiser ce résultat, l'équipe accompagnée par Bernard Leprince, et Meilleur Ouvrier de France et Philippe Pouillart, a produit un plat à base de légumes sucrés (carotte, betterave rouge, butternut, panais, courges, oignons, drêches de brasserie …) qu’ils ont cuisiné en plat salé.

Autour de l’élément central de l’assiette, un oignon farci aux petits légumes taillés en brunoise et rôtis enrobés de béchamel, nos jeunes chefs ont disposé les autres légumes avec des textures craquantes ou fondantes.

Cette année les organisateurs ont innové en rassemblant un jury présidé par le directeur d'AgroParisTech et le Chef Corporate de Nestle, entourés d'un représentant de chacune des équipes.

L'actualité du moment

26/05/2023

Mois de l’entrepreneuriat sur le campus d’Amiens

#Entrepreneuriat
En savoir plus
26/05/2023

Des étudiants lasalliens à la Coupe de France de robotique !

#Evénement étudiant
En savoir plus
26/05/2023

Carnet noir – Disparition de Robert Ralainirina

#L'école
En savoir plus
FoodLab
23/05/2023

FoodLab : une nouvelle infrastructure agroalimentaire pour les Hauts-de-France

#L'école
En savoir plus