Switch Language

Enseignant-chercheur en biotechnologies et bioprocédés

Campus de Beauvais Département d'enseignement : Santé Unité de recherche : Transformations et Agro-ressources
Alimentation et santé / Nutrition
Enseignant-chercheur en biotechnologies et bioprocédés
Département Sciences de la Nutrition et Santé
Domaines de compétences et centres d’intérêt
Microbiologie alimentaire   •   biotechnologie alimentaire et non-alimentaire   •   chimie analytique   •   enzymologie   •   qualité et sécurité Alimentaire
Formation
  • 2013-2017 –  Titulaire d’un Doctorat en Biotechnologie, Université de Technologie de Compiègne, Département de Génie Enzymatique et Cellulaire
  • 2006-2012 – Mastère en Génie Agricole et Alimentaire -Diplôme d’Ingénieur Agronome, Université Agricole d’Athènes, Grèce, Département de la Science et Technologie Alimentaire
Sur les réseaux
default-profile.png